Котлеты

Котлеты безусловно весьма элементарны также простые. однако имеется во их определенная секрет, что дает наподобие б обыкновенному яству новейшую особенную нотку.Все Без Исключения, равно как постоянно-котлетный начинка со прибавлением питание. Однако в финише-совершенно прочие котлеты.Также все без исключения-с-из-за данного наиболее питание. Ровным Счетом Ничего необычного? Но вам никак не торопитесь совершать заключения.

    Как приготовить котлеты

  • 1.куриное мясо( желат-но окорочка ) на фарш-1 кг. ( или др мясо)
  • 2. хлеб( обязательно серый, чёрный или ржаной)-2-3 кусочка
  • 3. лук-2 шт
  • 4. чеснок-3-4-зубка
  • 5.яйцо-1 шт( не обязательно)
  • 6. Морковь — 1-2 Штук

    1. Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш.

  • Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже. Нарезанный лук добавить в фарш.
  • Хлеб размочить в воде, отжать из него всю воду и добавить в фарш. Основная тема в котлетах — количество хлеба. Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные.
  • Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке

Приятного